Stufato di pesce mediterraneo

Stufato di pesce mediterraneo
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Lo stufato di pesce mediterraneo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai acqua, filetti di merluzzo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di pesce mediterraneo, Stufato di pesce mediterraneo, e Stufato di pesce mediterraneo con toast all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, soffriggere l'aglio e le cipolle nell'olio d'oliva per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i pomodori con liquido, acqua, prezzemolo e coriandolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AcquaAcqua
3
Mescolare la salsa Worcestershire, cannella, paprika e pesce. Fate sobbollire a fuoco medio per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
CannellaCannella
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
4
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco lento per altri 8 minuti, o fino a quando la pasta è tenera. Condire con sale a piacere e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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