Stufato di melanzane arabo
Stufato di melanzane arabo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, melanzane, garbanzos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Stufato di gombo (ricetta araba), Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Tortma Stew-Il mio piccolo tocco su un pasto tradizionale arabo per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le melanzane. Tagliare e scartare i gambi.
Tagliare le melanzane a cubetti da 2 pollici.
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare melanzane, cipolle e olio.
Cuocere in un forno 450, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono molto morbide quando vengono premute, circa 45 minuti.
Scolare e risciacquare i garbanzos.
Scolare i pomodori e riservare il succo. Misurare il succo e aggiungere acqua per fare 1 1/3 tazze.
Aggiungere garbanzos, pomodori e miscela di succo di melanzane.
Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono calde, circa 20 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.