Stufato di melanzane arabo

Stufato di melanzane arabo
Stufato di melanzane arabo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio d'oliva, melanzane, garbanzos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Stufato di gombo (ricetta araba), Mia Bamian arabo agnello e gombo stufato, e Tortma Stew-Il mio piccolo tocco su un pasto tradizionale arabo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le melanzane. Tagliare e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2
Tagliare le melanzane a cubetti da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare melanzane, cipolle e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere in un forno 450, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono molto morbide quando vengono premute, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Scolare e risciacquare i garbanzos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Scolare i pomodori e riservare il succo. Misurare il succo e aggiungere acqua per fare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere garbanzos, pomodori e miscela di succo di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
8
Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono calde, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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