Stufato di manzo vegetale salato

Stufato di manzo vegetale salato
Lo stufato di manzo vegetale salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di alloro, condimento per l'insalata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Stufato di manzo vegetale salato, Stufato di verdure saporito, e Stufato di manzo salato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare carne di manzo stufato e condimento italiano fino a quando la carne è uniformemente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
2
Aggiungere 2 tazze di acqua, brodo di manzo, pomodori a dadini, brodo di manzo, salsa di pomodoro, aglio, alloro, sale, origano e pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere le patate, le carote, il peperone e la cipolla in umido; coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
StufatoStufato
4
Unire la farina e l'acqua fredda in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in stufato, portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo stufato è addensato, circa 2 minuti. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute49
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