Lo stufato di manzo vegetale salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di alloro, condimento per l'insalata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Stufato di manzo vegetale salato, Stufato di verdure saporito, e Stufato di manzo salato per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella o forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare carne di manzo stufato e condimento italiano fino a quando la carne è uniformemente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Stufato Di Carne Di Manzo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere 2 tazze di acqua, brodo di manzo, pomodori a dadini, brodo di manzo, salsa di pomodoro, aglio, alloro, sale, origano e pepe in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Salsa Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Foglie Di Alloro
Pomodoro
Origano
Aglio
Pepe
Acqua
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mettere le patate, le carote, il peperone e la cipolla in umido; coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le verdure sono tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Patata
Carota
Cipolla
Stufato
4
Unire la farina e l'acqua fredda in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Mescolare il composto di farina in stufato, portare a ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando lo stufato è addensato, circa 2 minuti. Scartare la foglia di alloro prima di servire.