Stufato di manzo d'orzo

Stufato di manzo d'orzo
Lo stufato di manzo d'orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 428 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai sedano, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 96%. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con sale e pepe nero; rivestire con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o in una pentola pesante; cuocere e mescolare la carne fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere la carne con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere cipolla, cavolo, sedano, carote e aglio; cuocere e mescolare fino a quando le carote sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, circa 10 minuti. Mescolare i funghi, il rosmarino, il timo e l'orzo. Riportare la carne al forno olandese e continuare a cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
CavoloCavolo
CarotaCarota
OrzoOrzo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Mescolare acqua, birra e brodo di manzo in miscela di manzo; portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e l'orzo sono teneri, circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
OrzoOrzo
AcquaAcqua
ManzoManzo
BirraBirra
6
Aggiungere zucchero di canna e aceto. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista