Stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe
Lo stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 63 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di farina per tutti gli usi pillsbury best®, gnocchi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di manzo alle erbe e gnocchi, Stufato di manzo con gnocchi di patate, e Stufato di gnocchi di maiale e erbe per ricette simili.
Istruzione
UNIRE 3 cucchiai di farina e sale condito in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere cubetti di manzo. Sigillare e lanciare a cappotto.
SCALDARE l'olio in forno olandese 6-quart a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo di manzo, aglio e alloro. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.
MESCOLARE le verdure surgelate. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Rimuovere la foglia di alloro.
Sbattere insieme il brodo di manzo rimanente e la farina rimanente in una piccola ciotola.
Aggiungere allo stufato, mescolando fino a quando il sugo si addensa.
Per preparare la pastella gnocco: SBATTERE le uova e l'acqua in una ciotola media. Mescolare in fiocchi di patate fino a inumidire.
Aggiungere il mix di pancake, la cipolla verde, il prezzemolo e il sale all'aglio; mescolare bene.
FAR cadere la pastella da cucchiaiate su stufato bollente. Coprire e cuocere a fuoco basso 13 a 16 minuti o fino a quando gnocchi sono cotti attraverso.