Stufato di maiale e Hominy

Stufato di maiale e Hominy
Carne di maiale e Hominy stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 621 calorie, 65 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, maggiorana, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Provare Stufato di maiale e Hominy, Stufato di maiale e Hominy, e Stufato di maiale e Hominy per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio di peperoncino in polvere, sale e pepe in una ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale. Soffriggere la pancetta in pesante pentola grande a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
PancettaPancetta
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Lavorando in lotti, aggiungere carne di maiale a sgocciolature in pentola e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire la carne di maiale nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Ridurre il calore a medio.
4
Aggiungere la cipolla, il prosciutto, la carota e l'aglio nella pentola; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere peperoncini; mescolare 1 minuto. Mescolare in hominy, pomodori con succhi di frutta, birra, brodo, maggiorana, carne di maiale, e il restante 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di maiale è molto tenera, circa 1 ora. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e raffreddare la pancetta. Stufato fresco leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
HominyHominy
PancettaPancetta
BrodoBrodo
BirraBirra
MaialeMaiale
StufatoStufato
6
Cuocere a fuoco lento stufato scoperto fino a quando il liquido è leggermente ridotto e addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
StufatoStufato
7
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con pancetta riservata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PancettaPancetta
9
* Questi peperoncini verdi freschi, spesso chiamati pasillas, sono disponibili nei mercati dell'America Latina e anche in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista