Stufato di cozze e patate

Stufato di cozze e patate
Cozze e patate stufato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 10 e costi 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come una zuppa economica. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, patate yukon gold, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è grande. Provare Stufato di cozze greche, Stufato di cozze allo zafferano, e Stufato di cozze e fagioli bianchi per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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