Lo stufato di coniglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 539 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli farina, sale e pepe, porto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Provare Stufato di coniglio, Stufato di coniglio di vecchia moda, e Stufato di coniglio primaverile per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto e aggiungere 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere il coniglio dalla farina, toccando l'eccesso e aggiungere alla padella preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Soffriggere il coniglio fino a doratura. Dopo la doratura, versare 2 tazze di porto e sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
Porto
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere il coniglio in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio Intero
7
Aggiungere il brodo, il burro rimasto, il timo, l'aglio, le foglie di alloro, la cipolla, le carote, il sedano, le patate dolci e il rosmarino. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il restante 1 tazza di porto, quindi aggiungere i pomodori. Riportare il coniglio cotto nella padella insieme a un generoso pizzico di noce moscata. Cuocere a fuoco lento fino a raggiungere lo spessore dello stufato desiderato, circa 10-15 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi