Stufato di cervo ungherese
Stufato di cervo ungherese potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 259 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.0 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'intero pimento bacche si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Pesca a testa in giù torta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Stufato ungherese, e Stufato di manzo ungherese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne di cervo; sigillare e agitare per rivestire.
Rimuovere la carne di cervo dal sacchetto; scartare la miscela di farina rimanente.
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di cervo, la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti, rosolando la carne di cervo su tutti i lati.
Aggiungere il vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, zucchero, e gli altri ingredienti per pan; portare a ebollizione.
Coprire e cuocere a 300 per 3 ore o fino a quando la carne di cervo è tenera.
Rimuovere le bacche e la foglia di alloro prima di servire.