Stufato di ceci, bietole e pomodori

Stufato di ceci, bietole e pomodori
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ceci, bietole e stufato di pomodoro una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ceci, peperoncino in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: CAVOLO, BIETOLA E STUFATO DI CECI CON AGNELLO OVER SU COUSCOUS OH-SO-CLEVER, e Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Parzialmente schiacciare i ceci con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere ceci, bietole e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
BietoleBietole
6
Mettere la miscela di ceci in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica resistente con zip; congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Scongelare la miscela di ceci durante la notte in frigorifero. Riscaldare la miscela di ceci nel microonde o mettere la miscela in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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