Stufato di ceci, bietole e pomodori
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare ceci, bietole e stufato di pomodoro una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ceci, peperoncino in polvere, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ceci, finocchi e bietole con riso integrale, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: CAVOLO, BIETOLA E STUFATO DI CECI CON AGNELLO OVER SU COUSCOUS OH-SO-CLEVER, e Zuppa di pomodoro e ceci con riso e bietola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto. Parzialmente schiacciare i ceci con uno schiacciapatate.
Aggiungere ceci, bietole e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare completamente.
Mettere la miscela di ceci in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica resistente con zip; congelare.
Scongelare la miscela di ceci durante la notte in frigorifero. Riscaldare la miscela di ceci nel microonde o mettere la miscela in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.