Stufato di Callaloo
Callaloo Stufato potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 186 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Se avete butternut squash, brodo di pollo a basso contenuto di sale, giri di spessore gombo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Callaloo, Zuppa di Callaloo di Trinidad, e Callaloo con aceto di peperoncino piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi, aglio, timo e Cile. Soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere brodo, zucca, prosciutto e gombo. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere callaloo; cuocere fino a quando appassito e foglie sono teneri, mescolando frequentemente, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.