Stufato del sud-ovest

Stufato del sud-ovest
Hai bisogno di un secondo piatto vegetariano senza glutine e latto ovo? Lo stufato del sud-ovest potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 245 calorie, 12 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 96 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, aglio in polvere, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, il che è positivo. Ricette simili sono lo stufato d'orzo del sud-ovest, lo stufato di manzo del sud-ovest e lo stufato di manzo del sud-ovest.

Istruzione

1
In una padella larga, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
3
Se lo si desidera, guarnire con formaggio cheddar grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Cabernet Sauvignon di Guenoc Lake County. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Guenoc Lake County Cabernet Sauvignon
Fruttato con note di ciliegia scura, pepe bianco speziato e note di rovere, con sentori di lavanda e vaniglia al naso. I sapori di frutta continuano al palato con tannini decisi integrati e un finale lungo ed elastico.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista