Strudel Salato Di Pollo E Verdure

Strudel Salato Di Pollo E Verdure
Lo Strudel Salato di Pollo e Verdure dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Per 91 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie , 10 g di proteine e 21 g di grassi . Vai al negozio e prendi mandorle a scaglie, sale, pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 20% , questo piatto non è poi così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strudel di formaggio vegetale , Strudel di verdure a radice e Salsiccia di pollo salata e galette di verdure .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci i primi 10 ingredienti. Srotolare l'impasto a mezzaluna e posizionarlo in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; premere le cuciture e sigillare insieme, formando un 15 pollici. x 12 pollici. rettangolo (l'impasto penderà dai bordi della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Distribuire il ripieno nel senso della lunghezza al centro dell'impasto. Su ciascun lato lungo, tagliare strisce larghe 1-1/2 pollici e 3-1/2 pollici. al centro. Partendo da un'estremità, alternare le strisce, torcendole due volte e disponendole ad angolo sul ripieno. Il sigillo termina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Spennellare l'impasto con l'albume; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cuocere in forno a 375° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Tagliare a fette; servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista