Strudel di salmone
Lo strudel di salmone richiede circa 6 ore e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di prosciutto, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Marinare il salmone in olio d'oliva, arancia e scorza di limone e aneto per 6 ore. Avvolgere ogni pezzo di pesce strettamente in foglie di vite.
Stendere 1 pezzo di filo e burro leggermente con il pennello da pasticceria.
Posizionare il pesce ad un'estremità e piegare i bordi esterni del filo sul salmone. Iniziare a rotolare il salmone in filo imburrando tra ogni rotolo. Ripetere il processo con il salmone rimanente e cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi fino a doratura, circa 6 a 8 minuti.;