Strudel di prosciutto ungherese con insalata di crescione
Strudel di prosciutto ungherese con insalata di crescione potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, aceto di riso condito, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata ungherese, Strudel di mele (strudel di apfel), e Insalata di cetrioli ungherese.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità delle cipolle verdi. Tritare le cipolle e mescolare con riso, formaggio, paprika, cumino e capperi.
Stendere 1 foglio di filo piatto (coprire il restante filo con un involucro di plastica per evitare che si asciughi) e spennellare leggermente con il burro. Coprire con un altro foglio di filo e spennellare leggermente con più burro. Ripeti per impilare il filo rimanente.
A partire da circa 1 pollice da un bordo stretto, adagiare le fette di prosciutto sul filo (sovrapposte secondo necessità) per coprire circa 1/3 di pasta, lasciando un margine da 1 a 2 pollici sui lati. Uniformemente pat miscela di riso su prosciutto.
Rotolo filo dal prosciutto fine di racchiudere ripieno. Con la cucitura verso il basso, trasferire delicatamente il rotolo di strudel su una teglia imburrata (almeno 11 per 14 in., senza orli laterali). Spennellare leggermente lo strudel con il burro.
Cuocere in un forno 400 fino a doratura tutto, 15 a 17 minuti.
Nel frattempo, mescolare la panna acida con la senape in una piccola ciotola.
Mescolare il crescione con l'aceto.
Utilizzando 2 spatole larghe, far scorrere lo strudel su un piatto, tagliarlo a fette spesse e accompagnare con insalata di crescione.
Aggiungere la salsa di panna acida a piacere.