Strudel di prosciutto ungherese con insalata di crescione

Strudel di prosciutto ungherese con insalata di crescione
Strudel di prosciutto ungherese con insalata di crescione potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 604 calorie, 27g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, aceto di riso condito, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata ungherese, Strudel di mele (strudel di apfel), e Insalata di cetrioli ungherese.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le estremità delle cipolle verdi. Tritare le cipolle e mescolare con riso, formaggio, paprika, cumino e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Stendere 1 foglio di filo piatto (coprire il restante filo con un involucro di plastica per evitare che si asciughi) e spennellare leggermente con il burro. Coprire con un altro foglio di filo e spennellare leggermente con più burro. Ripeti per impilare il filo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
A partire da circa 1 pollice da un bordo stretto, adagiare le fette di prosciutto sul filo (sovrapposte secondo necessità) per coprire circa 1/3 di pasta, lasciando un margine da 1 a 2 pollici sui lati. Uniformemente pat miscela di riso su prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Rotolo filo dal prosciutto fine di racchiudere ripieno. Con la cucitura verso il basso, trasferire delicatamente il rotolo di strudel su una teglia imburrata (almeno 11 per 14 in., senza orli laterali). Spennellare leggermente lo strudel con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in un forno 400 fino a doratura tutto, 15 a 17 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, mescolare la panna acida con la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare il crescione con l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8
Utilizzando 2 spatole larghe, far scorrere lo strudel su un piatto, tagliarlo a fette spesse e accompagnare con insalata di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Aggiungere la salsa di panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista