Strudel di Mele Fillo
Mela Phyllo Strudel richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di cannella, rametti di menta, mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Strudel di Mele Fillo, Strudel di mele e fillo, e Strudel di Pere in Fillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Unire le mele, i mirtilli secchi, lo zucchero di canna e la cannella in una casseruola e cuocere per circa 10 minuti o finché sono teneri.
Lasciare riposare per 10 minuti per raffreddare.
Stendere 2 fogli di phyllo su un piano di lavoro e spruzzare con spray da cucina antiaderente; cospargere con briciole di biscotti. Ripeti i livelli 2 volte con i fogli rimanenti.
Distribuire la miscela di mele sul phyllo.
Arrotolare il phyllo dal lato da 12 pollici per racchiudere il ripieno.
Posizionare il rotolo su una teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente.
Cuocere per 25 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di affettare per servire. Disporre su piatti da portata.
Servire con yogurt alla vaniglia o yogurt alla vaniglia congelato e top con la menta e lamponi. Si può anche servire con crema di cannella.
* Gli amaretti sono biscotti alle mandorle italiani che secondo lo chef Pernetti sono estremamente poveri di grassi. Che si utilizzino amaretti o graham crackers, le briciole di biscotti aggiungono sapore e mantengono anche sacche d'aria tra gli strati di pasta fillo, mantenendola leggera e croccante.* Per una bella presentazione, tagliare lo strudel su un bias, irrorare i piatti con un po ' di panna alla cannella, cospargere le fette con zucchero a velo e cannella e guarnire con rametti di menta.
Ristampato con il permesso di Cal-a-Vie Living: Gourmet Spa Cuisine, © marzo 2007