Strudel di cioccolato alla banana
Lo strudel al cioccolato alla banana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai burro, phyllo, accompagnamento: panna leggermente montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Strudel di cioccolato alla banana, Strudel di cioccolato alla banana, e Strudel alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre 1 foglio di phyllo su un piano di lavoro con un lato corto di phyllo più vicino a voi, mantenendo i fogli rimanenti coperti, e spennellare con un po ' di burro. Top phyllo con altri 3 fogli di phyllo, spazzolando ciascuno con burro. Disporre le banane una sopra l'altra, orizzontalmente, sul terzo inferiore del phyllo, lasciando un bordo di 1 pollice su entrambi i lati (tagliare le banane se troppo lunghe).
Cospargere il cioccolato sulle banane, quindi piegare i lati del phyllo verso il centro (sopra le estremità delle banane). Piegare il bordo inferiore di phyllo sulle banane e arrotolare le banane in phyllo.
Trasferire lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con carta da forno o su una teglia imburrata, quindi spennellare lo strudel con l'uovo sbattuto.
Tagliare 4 (1/2-inch-long) prese d'aria di vapore in diagonale lungo la parte superiore di strudel con un coltello affilato.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 12 a 15 minuti. Raffreddare leggermente su un rack, quindi spolverare con zucchero a velo.