Stromboli dell'amante della carne
Stromboli di Meat Lover potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salame, peperoni marinati, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così spettacolare. Provare Tre Stromboli di Carne, Stromboli a tre carni, e Carne ' n ' Formaggio Stromboli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 2 teglie con spray antiaderente.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere entrambe le metà dell'impasto in grandi rettangoli, circa 9 per 13 pollici.
Cospargere ciascuno con i peperoni dolci, aglio e condimento italiano, lasciando un bordo di 1 pollice. Distribuire uniformemente il prosciutto, la sopressata, il salame, i peperoni e la mozzarella su ciascuno dei rettangoli di pasta.
Usando un pennello da pasticceria, dipingi il bordo di 1 bordo lungo su ogni pezzo di pasta con il lavaggio dell'uovo. Partendo dall'estremità lunga opposta senza il lavaggio dell'uovo, arrotolare ogni impasto come un jellyroll. Ripetere con l'altro impasto.
Mettere sulle teglie preparate e spennellare le cime con olio d'oliva.
Cospargere con sale affumicato, se lo si desidera.
Posizionare alcune fessure nella parte superiore dell'impasto per lo sfiato.
Cuocere fino a doratura quasi completa e iniziare a croccante, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Tagliare a fette spesse e servire con la marinara riscaldata.