Blackened Shrimp Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 416 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, funghi, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberetti annerita, Insalata di gamberetti anneriti, e Gambero annerito per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gamberetti pelati, olio e condimento Cajun in una ciotola media. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande. Cuocere e mescolare i funghi e lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva
Scrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere gamberetti cuocere fino a quando gamberetti diventano rosa circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 2/3 tazza di brodo di pollo in padella e portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, fino a ridurre a 1/4 tazza (2 a 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e amido di mais; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo. Mescolare in brodo di pollo ridotto nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante. Cuocere 1 minuto in più. Mescolare gamberetti, miscela di funghi, peperoni rossi arrostiti e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riscaldare e condire a piacere.
11
Servire sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.