Stroganoff di gamberetti anneriti
Blackened Shrimp Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 416 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, funghi, fettuccine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta di gamberetti annerita, Insalata di gamberetti anneriti, e Gambero annerito per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti pelati, olio e condimento Cajun in una ciotola media. Accantonare.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una padella grande. Cuocere e mescolare i funghi e lo scalogno nel burro finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti cuocere fino a quando gamberetti diventano rosa circa 2 a 3 minuti.
Aggiungere 2/3 tazza di brodo di pollo in padella e portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, fino a ridurre a 1/4 tazza (2 a 3 minuti).
In una piccola ciotola, mescolare insieme panna acida e amido di mais; mescolare in 1 tazza di brodo di pollo. Mescolare in brodo di pollo ridotto nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando denso e frizzante. Cuocere 1 minuto in più. Mescolare gamberetti, miscela di funghi, peperoni rossi arrostiti e capperi.
Riscaldare e condire a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.