Strisce di pollo in crosta di parmigiano
Parmigiano strisce di pollo in crosta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 425 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai uova, parmigiano, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Strisce di pollo in crosta di cocco, Strisce di pollo in crosta di popcorn, e Caesar-Strisce di pollo croccanti in crosta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il parmigiano in una ciotola poco profonda.
Sbattere le uova e l'acqua insieme in una ciotola.
Immergere le strisce di pollo nella miscela di uova.
Premere il pollo nel parmigiano. Delicatamente gettare tra le mani in modo che eventuali briciole di formaggio che non hanno bloccato può cadere.
Posizionare il pollo rivestito su un piatto mentre si ricopre il resto; non impilare.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Pan-fry strisce di pollo in lotti fino a quando non è più rosa al centro e la crosta è marrone dorato, circa 4 minuti su ogni lato.