Stola al vapore e verdure verdi con salsa di cocco in stile tailandese
La ricetta Stola al vapore e verdure verdi con salsa di cocco in stile tailandese è pronta in circa 27 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 13. Una porzione contiene 712 calorie, 89 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $10.03 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da kitchendaily.com ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere filetti di sogliola, scalogno, bulbi citronella, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cozze al vapore in stile tailandese con latte di cocco e basilico, Ricetta di spigola al vapore (in stile tailandese), e Pollo al vapore in stile tailandese con noodles per ricette simili.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gewurztraminer Zind-Humbrecht con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Gewurztraminer
Il naso è molto pungente, mostrando molti aromi esotici, rose e spezie, chiaramente influenzati anche dai vigneti calcarei di Wintzenheim. Al palato mostra una struttura sorprendente e un finale asciutto. Le uve erano molto sane, quindi la fermentazione era costante e quasi completa, che si adatta a questo stile di Gewurztraminer. È già abbastanza aperto ma beneficerà di un po ' di tempo in bottiglia.Questo stile di Gewurztraminer sarà perfetto con pesce alla griglia o carne bianca, andare molto bene con cibo affumicato, ricette asiatiche e tutto ciò che potrebbe essere complicato con i vini.