Stock di pesce
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 50 e costi 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, grani di pepe, teste e ossa di pesce non oleoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le carote e i bianchi di porro e soffriggere, mescolando, fino a zoppicare, 2 o 3 minuti.
Aggiungere le teste di pesce e le ossa e cuocere, mescolando, fino a quando la carne inizia a diventare opaca, circa 3 minuti.
Aggiungere porri, prezzemolo, timo, pepe in grani, vino e 6-8 tazze di acqua (quanto basta per coprire). Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Scremare qualsiasi schiuma.
Filtrare attraverso un colino a maglia fine o un colino foderato con una garza. Metti da parte il brodo (avrai circa 9 tazze).
* Verificare con il pescivendolo al mercato degli agricoltori, o ordinare in anticipo da un negozio di pesce.
Fare in anticipo: 1 giorno, coperto e refrigerato; fino a 3 mesi congelati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio