Stock di mais
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais Stock una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 31 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli pannocchie di mais raschiate, brodo vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, Brodo di prosciutto, e Mais Methi Pakoda-Frittelle di mais e foglie di fieno greco-Mais Dolce s per ricette simili.
Istruzione
Cappotto un grande forno olandese con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere pannocchie di mais e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 30 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una grande ciotola; scartare i solidi.
Scorciatoia: Sostituire 3 (14 1/2-oncia) lattine di brodo vegetale per il brodo di mais 5 tazze nello stufato indiano Hopi con Posole e la zuppa di tortilla.