Stinchi di Vitello Brasati, stile Milano

Stinchi di Vitello Brasati, stile Milano
Stinchi di vitello brasati, stile Milano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 444 calorie, 59 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $8.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, stinchi di vitello, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinchi di vitello brasati, Stinchi di vitello brasati al vino, e Osso Bucco: Stinco di vitello brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dagli stinchi di vitello. Cappotto di vitello con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BovineBovine
2
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la carne di vitello in olio per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la carne di vitello in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti; versare sopra la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore o fino a quando la carne di vitello è molto tenera e si allontana dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
6
Togliere la carne di vitello e le verdure dal fornello, usando la schiumarola; mettere sul piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi di vitello nel fornello se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Versare i succhi su carne di vitello e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BovineBovine
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista