Stinchi di Maiale Brasati e Arrostiti con Prosciutto e Funghi Porcini
Stinco di Maiale Brasato e Arrosto con Prosciutto e Funghi Porcini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salvia, spicchi d'aglio, stinchi di maiale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto), Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati.
Istruzione
1
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Acqua
3
Scolare e tritare i funghi; riserva ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
6
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere la carne di maiale, in lotti se necessario, e soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spoon off e scartare tutti, ma 2 cucchiai di grasso dalla pentola. Ridurre il calore a medio.
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere cipolla, carote, porro, sedano e prosciutto. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide e cominciano a colorare, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
Porro
11
Mescolare in aglio e porcini tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
12
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
13
Aggiungere il brodo e riservato fungo ammollo liquido, lasciando qualsiasi sedimento in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Mescolare in 1 cucchiaino di salvia e 1 cucchiaino di rosmarino. Restituire il maiale e gli eventuali succhi accumulati in pentola, disponendoli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Maiale
Sage
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Portare la miscela di maiale a bollire, coprire la pentola e mettere in forno. Brasare il maiale fino a quando molto tenero, girando ogni 30 minuti, circa 1 ora e 30 minuti. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Cuocere a fuoco lento fino a quando appena caldo prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
16
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Trasferire la carne di maiale sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere con i restanti 2 cucchiaini di salvia, 1 cucchiaino di rosmarino e pepe nero. Arrosto di maiale fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Arrosto Di Maiale
Rosmarino
Sage
Olio Da Cucina
19
Nel frattempo, inclinare la padella e il cucchiaio qualsiasi grasso dalla superficie della salsa. Far bollire fino a quando cappotti salsa cucchiaio leggermente, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
20
Salsa cucchiaio su grande piatto poco profondo o dividere tra 4 ciotole poco profonde. Top salsa con carne di maiale, cospargere con prezzemolo, e servire.