Questa ricetta serve 4 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, scalogni, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto una grande pentola o forno olandese con olio di arachidi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere l'aglio, il sedano e le cipolle. Cuocere fino a quando le verdure sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli stinchi alla pentola insieme al sale, ai grani di pepe, alla baia e al timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il brodo di pollo e il vino, quindi aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena gli stinchi. Portare a ebollizione quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere gli stinchi dalla pentola e impostare su una griglia sopra un vassoio foglio. Lasciare scolare e raffreddare gli stinchi, da 25 a 30 minuti. Se hai tempo, puoi anche mettere gli stinchi in frigorifero, scoperti, per 2 o 3 ore (questo aiuterà davvero ad asciugare gli esterni degli stinchi in modo che quando li friggerai diventeranno super croccanti e non schizzeranno tanto).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Tamponare gli stinchi raffreddati e drenati con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Riscaldare 3 pollici di olio di arachidi in una pentola profonda e pesante, come un forno olandese o un vaso alto, a 350 gradi F. Lavorando in lotti, aggiungere con attenzione gli stinchi alla pentola, lato pelle verso il basso. Coprire e lasciare leggermente socchiuso fino a quando l'olio si deposita. Cuocere, girando una volta, fino a quando gli stinchi sono dorati e croccanti, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Scolare e condire con sale. Ripeti con gli stinchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Servire croccante fritto stinchi di maiale con il cappero fritto e limone Gremolata e salsa chimichurri se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
Stinco Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
11
Mettere l'uvetta dorata in una ciotola di acqua calda con 1 cucchiaio di miele e strizzarle delicatamente con il dorso di un cucchiaio per rimpolparle. Reidratare per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Scolare e mettere da parte.
13
Scaldare l'olio da 1/2 di pollice a 350 gradi F in una padella a fuoco medio-alto. Friggere i capperi per 30-45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Scolare e mettere da parte.
15
Unire il prezzemolo, la scorza di limone, il succo di limone, lo scalogno, l'aglio, il restante 1 cucchiaio di miele, i capperi fritti e l'uvetta in una ciotola e mescolare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
16
Condire con l'olio d'oliva e mettere da parte per consentire i sapori di venire insieme, 10 a 15 minuti.