Stinchi di maiale brasati

Stinchi di maiale brasati
Stinchi di maiale brasato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di Cile, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati di birra, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile grande e robusto, unire la farina e la polvere di cile con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere gli stinchi di maiale, uno alla volta, e agitare per rivestire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 3 degli stinchi di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
5
Trasferire gli stinchi dorati in una casseruola profonda e pesante. Pulire la padella e rosolare i restanti 3 stinchi di maiale nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; abbassare il fuoco se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere gli stinchi di maiale alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
7
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il vino e le verdure sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Infilare gli stinchi di maiale nel liquido in modo che siano per lo più sommersi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di maiale ogni 30 minuti per tenerli immersi nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stinco Di MaialeStinco Di Maiale
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Trasferire gli stinchi brasati su un piatto grande e profondo, coprire e tenere in caldo.
12
Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi; scartare i solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 4 tazze, circa 20 minuti. Spoon il grasso, versare il sugo di maiale sopra gli stinchi brasati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di MaialeSugo Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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