Stinchi di maiale brasati
Stinchi di maiale brasato è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 220 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, polvere di Cile, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Stinchi di maiale brasati, Stinchi di maiale brasati di birra, e Stinchi di maiale brasati croccanti per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile grande e robusto, unire la farina e la polvere di cile con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere gli stinchi di maiale, uno alla volta, e agitare per rivestire accuratamente.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere 3 degli stinchi di maiale e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire gli stinchi dorati in una casseruola profonda e pesante. Pulire la padella e rosolare i restanti 3 stinchi di maiale nei restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; abbassare il fuoco se necessario.
Aggiungere gli stinchi di maiale alla casseruola.
Aggiungere la cipolla, le carote, il sedano e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti.
Versare il vino e le verdure sul maiale.
Aggiungere il brodo, il rosmarino, le foglie di alloro e il timo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Infilare gli stinchi di maiale nel liquido in modo che siano per lo più sommersi. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. Girare gli stinchi di maiale ogni 30 minuti per tenerli immersi nel liquido.
Trasferire gli stinchi brasati su un piatto grande e profondo, coprire e tenere in caldo.
Filtrare il liquido, premendo forte sui solidi; scartare i solidi. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire fino a ridurre a 4 tazze, circa 20 minuti. Spoon il grasso, versare il sugo di maiale sopra gli stinchi brasati e servire.