Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy

Stinchi di capra brasati con riduzione di prugne, scalogno e brandy
Gli stinchi brasati della capra con la prugna, lo scalogno e la riduzione del brandy è un senza glutine e primordiale ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 748 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere stinchi di capra, scalogno, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stinchi di agnello brasati con formaggio di capra e cipolle rosse in salamoia, Mele, prugne e Brandy croccanti, e Scalogno, pennino di cacao, birra e marmellata di prugne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 14 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista