Stelle di Linzer
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Linzer Stelle una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, marmellata di lamponi, mandorle scheggiate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Barra di Linzer, e Muffin di Linzer.
Istruzione
Pulse farina, mandorle, cannella e sale inun robot da cucina fino a quando le mandorle sono finemondo (non più grande di semi di papavero).
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quandoflucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere fino a quandoben mescolato, circa 1 minuto. Battere in rumand vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere dryingredients. Battere la pasta solo per amalgamare; gentlyknead se necessario per formare una palla.
Dividere l'impasto a metà.
Metti ogni metàtra fogli di pergamena o ceratacarta. Lavorare con 1 pezzo alla volta, flattendough in un disco; rotolo di pasta, occasionallylifting carta su entrambi i lati per una più facile di rotolamento, fino a 1/8" di spessore. Raffreddare la pasta in carta fino a moltofermare, almeno 2 ore. FAI AVANTI: la pasta puòessere fatto 2 giorni prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Disporre un rack in mezzo al forno e riscaldare a 375 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta da forno o tappetini in silicone.
Lavorare con 1 disco di pasta alla volta, rimuovere il foglio superiore di carta e, utilizzando 2"stella cookie cutter, tagliare i biscotti.
Transferto teglie, mettendo 1/2 " a parte; freddo.Ripetere con la pasta rimanente. Gatherscraps; ripetere rotolamento, agghiacciante, e cuttinguntil impasto viene utilizzato.
Utilizzando 1/2 " stella cookie cutter, tagliare una stella dal centro della metà dei biscotti. Workingin lotti, cuocere i biscotti fino a quando la luce goldenbrown, asciutto, e solo ferma al tatto, 11-13minutes. (I cookie si rassodano man mano che si raffreddano.)
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare. FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti 2 giorni prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Portare marmellata e 1 cucchiaino di acqua a ebollizione in unpiccola casseruola; lasciate raffreddare leggermente.
Disporre i biscotti interi verso l'alto.Cucchiaio 1 cucchiaino marmellata raffreddata al centro diogni, tamponando leggermente per diffondere. Arrangecookies con ritagli lato piatto verso il basso su awire rack; polvere con zucchero a velo. Setatop biscotti interi, allineando i punti stellari e permettendo alla marmellata di spingere leggermente verso l'alto attraverso il centro. FAI AVANTI: le stelle di Linzer possono essereassemblato 8 ore prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.