Stelle di Linzer

Stelle di Linzer
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Linzer Stelle una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale marino, marmellata di lamponi, mandorle scheggiate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Barra di Linzer, e Muffin di Linzer.

Istruzione

1
Pulse farina, mandorle, cannella e sale inun robot da cucina fino a quando le mandorle sono finemondo (non più grande di semi di papavero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
CannellaCannella
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a quandoflucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a quandoben mescolato, circa 1 minuto. Battere in rumand vaniglia. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere dryingredients. Battere la pasta solo per amalgamare; gentlyknead se necessario per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
UovoUovo
4
Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Metti ogni metàtra fogli di pergamena o ceratacarta. Lavorare con 1 pezzo alla volta, flattendough in un disco; rotolo di pasta, occasionallylifting carta su entrambi i lati per una più facile di rotolamento, fino a 1/8" di spessore. Raffreddare la pasta in carta fino a moltofermare, almeno 2 ore. FAI AVANTI: la pasta puòessere fatto 2 giorni prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Disporre un rack in mezzo al forno e riscaldare a 375 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta da forno o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Lavorare con 1 disco di pasta alla volta, rimuovere il foglio superiore di carta e, utilizzando 2"stella cookie cutter, tagliare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Transferto teglie, mettendo 1/2 " a parte; freddo.Ripetere con la pasta rimanente. Gatherscraps; ripetere rotolamento, agghiacciante, e cuttinguntil impasto viene utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Utilizzando 1/2 " stella cookie cutter, tagliare una stella dal centro della metà dei biscotti. Workingin lotti, cuocere i biscotti fino a quando la luce goldenbrown, asciutto, e solo ferma al tatto, 11-13minutes. (I cookie si rassodano man mano che si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
FornoForno
10
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare. FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti 2 giorni prima. Conservare a tenuta stagna a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Portare marmellata e 1 cucchiaino di acqua a ebollizione in unpiccola casseruola; lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Disporre i biscotti interi verso l'alto.Cucchiaio 1 cucchiaino marmellata raffreddata al centro diogni, tamponando leggermente per diffondere. Arrangecookies con ritagli lato piatto verso il basso su awire rack; polvere con zucchero a velo. Setatop biscotti interi, allineando i punti stellari e permettendo alla marmellata di spingere leggermente verso l'alto attraverso il centro. FAI AVANTI: le stelle di Linzer possono essereassemblato 8 ore prima. Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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