Stella di Hanukkah Challah
Hanukkah Stella Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 252 calorie. Una miscela di acqua, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hanukkah Rugelach, Petto di Hanukkah, e Hanukkah Latkes per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 tazza di acqua, uova, sale, zucchero, farina di pane e lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare l'impostazione della pasta e avviare la macchina.
Quando il ciclo è completato, rimuovere la pasta dalla macchina, e impostare su un piano di lavoro infarinato per 15 minuti a riposo. Coprire la pasta con un asciugamano o una grande ciotola per evitare che si secchi.
Impastare l'impasto più volte e tagliarlo in 6 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una corda di circa 10 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro.
Foderare una teglia con carta da forno.
Disporre 3 corde di pane sulla teglia preparata e pizzicare le corde saldamente alle estremità per formare un triangolo appuntito. Tessere altre 3 corde sopra e sotto ogni punto del primo triangolo per creare un secondo triangolo intrecciato. Pizzicalo chiuso saldamente ai bordi per creare una stella a 6 punte. Impostare la teglia in un luogo caldo e lasciare lievitare fino a raddoppiare, da 30 a 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare il composto sulla pagnotta; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la challah è lucido, marrone dorato, e suoni cava quando sfruttato, circa 35 minuti.