Stella di Hanukkah Challah

Stella di Hanukkah Challah
Hanukkah Stella Challah potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 252 calorie. Una miscela di acqua, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hanukkah Rugelach, Petto di Hanukkah, e Hanukkah Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1 tazza di acqua, uova, sale, zucchero, farina di pane e lievito nella padella di una macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare l'impostazione della pasta e avviare la macchina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PanePane
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Quando il ciclo è completato, rimuovere la pasta dalla macchina, e impostare su un piano di lavoro infarinato per 15 minuti a riposo. Coprire la pasta con un asciugamano o una grande ciotola per evitare che si secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Impastare l'impasto più volte e tagliarlo in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni pezzo in una corda di circa 10 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Disporre 3 corde di pane sulla teglia preparata e pizzicare le corde saldamente alle estremità per formare un triangolo appuntito. Tessere altre 3 corde sopra e sotto ogni punto del primo triangolo per creare un secondo triangolo intrecciato. Pizzicalo chiuso saldamente ai bordi per creare una stella a 6 punte. Impostare la teglia in un luogo caldo e lasciare lievitare fino a raddoppiare, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio d'acqua e spennellare il composto sulla pagnotta; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la challah è lucido, marrone dorato, e suoni cava quando sfruttato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChallahChallah
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista