Steakhouse Burger
La ricetta Steakhouse Burger potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 4 ore. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di polpette di hamburger di steakhouse, cipolle caramellate, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di steakhouse alla griglia, Steakhouse Cheddar Burger con pancetta calda salsa barbecue, e Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Togliere gli hamburger di bistecca dal frigorifero e mettere da parte per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare la griglia.Dimezzare i panini hamburger e spennellare il fondo con salsa di bistecca.Griglia gli hamburger, spazzolando le cime con salsa di bistecca dopo che sono capovolti. Poco prima che gli hamburger sono finiti, aggiungere i panini a tostare leggermente. Quando gli hamburger sono fatti, rimuovere e riposare sotto un foglio di alluminio per circa 10 minuti.
Aggiungi una grande paletta di funghi sul fondo di ogni panino.
Mettere un hamburger sopra i funghi e top con cipolle caramellate, poi la parte superiore panino.