Cremoso spuntino a lievitazione naturale potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, formaggio cheddar piccante, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire panna acida, crema di formaggio, cipolle e salsa Worcestershire; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il formaggio e prosciutto; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e prosciutto è riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
3
Tagliare la parte superiore della pagnotta; con attenzione scava fuori superiore e inferiore, lasciando un 1/2-in. shell.
4
Tagliare il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Versare tuffo in guscio; cospargere con prezzemolo se lo si desidera.