Spugna Victoria con crema di cagliata al limone e marmellata fatta in casa
Victoria Sponge with Lemon Curd Cream & Homemade Jam potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, lemon curd e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacche al forno con cagliata di limone e cocco condite con panna montata fatta in casa, Victoria Spugna, e Pan di spagna Victoria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180c/160c fan/350F / gas 4.
Strofinare un po ' di burro ammorbidito intorno a due lattine di sandwich x 18cm / 7in. Quindi posizionare un cerchio di carta oleata sulla base di ogni latta. Ho usato la base della latta per disegnare intorno per ottenere la dimensione corretta.
Crema il burro ammorbidito e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice. Ho usato una frusta elettrica a mano, ma potresti farlo a mano o usare un mixer.
Aggiungere e sbattere le uova, una alla volta.
Inizia gradualmente aggiungendo la farina un cucchiaio colmo alla volta e piegando con un movimento di taglio, usando un cucchiaio di metallo, in modo da non perdere tutta l'aria che hai aggiunto.
Dividi la tua miscela tra i due barattoli di sandwich. Smooth la parte superiore e pop entrambe le lattine in forno.
Cuocere per 20 -25 minuti fino a quando le torte sono dorate e uno spiedino esce pulito.
Togliere le torte dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti, quindi togliere dalle lattine e lasciare raffreddare su una gratella.
Rimuovere i cerchi oleosi dal fondo di ogni torta.
Montare la panna, quindi mescolare la cagliata al limone. È possibile aggiungere più cagliata fino a quando non ha un sapore giusto. Top la prima spugna con marmellata, poi crema. Completare con la seconda torta e spolverare con zucchero a velo.