Spugna Victoria con crema di cagliata al limone e marmellata fatta in casa

Spugna Victoria con crema di cagliata al limone e marmellata fatta in casa
Victoria Sponge with Lemon Curd Cream & Homemade Jam potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 227 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, lemon curd e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bacche al forno con cagliata di limone e cocco condite con panna montata fatta in casa, Victoria Spugna, e Pan di spagna Victoria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180c/160c fan/350F / gas 4.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare un po ' di burro ammorbidito intorno a due lattine di sandwich x 18cm / 7in. Quindi posizionare un cerchio di carta oleata sulla base di ogni latta. Ho usato la base della latta per disegnare intorno per ottenere la dimensione corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Crema il burro ammorbidito e lo zucchero insieme fino a diventare pallido e soffice. Ho usato una frusta elettrica a mano, ma potresti farlo a mano o usare un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere e sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Inizia gradualmente aggiungendo la farina un cucchiaio colmo alla volta e piegando con un movimento di taglio, usando un cucchiaio di metallo, in modo da non perdere tutta l'aria che hai aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Dividi la tua miscela tra i due barattoli di sandwich. Smooth la parte superiore e pop entrambe le lattine in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere per 20 -25 minuti fino a quando le torte sono dorate e uno spiedino esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Togliere le torte dal forno e lasciare raffreddare per 5-10 minuti, quindi togliere dalle lattine e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere i cerchi oleosi dal fondo di ogni torta.
10
Montare la panna, quindi mescolare la cagliata al limone. È possibile aggiungere più cagliata fino a quando non ha un sapore giusto. Top la prima spugna con marmellata, poi crema. Completare con la seconda torta e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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