Springerle III
Springerle III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 36 porzioni con 105 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di anice, lievito, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Springerle, e Biscotti Springerle al profumo di zabaione per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e i tuorli sbattuti. Battere per 15 minuti (!)
Setacciare la farina di torta con il lievito e il sale.
Quando li si tira fuori, utilizzare la farina appena sufficiente a rotolare facilmente.
Rotolare leggermente a 1/4 o 1/2 pollice di spessore e premere il disegno in pasta con un ben infarinato 'Springerle' mattarello-ma non andare fino in fondo attraverso la pasta. (Il mattarello ha disegni tagliati in esso. Li vendono nei negozi specializzati.)
Imburrare una teglia e poi cospargerla con semi di anice.
Tagliare accuratamente ogni sezione e trasferire i biscotti sul foglio.
Lasciate riposare durante la notte per impostare il disegno. Altrimenti, si fondono in se stessi.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Cuocere per 15 minuti. Non marrone. Gli springerles sono duri all'inizio, ma se li conservi in una scatola di pane diventano teneri.