Spooky Miele Caramello Mele per Halloween
Spooky miele mele caramello per Halloween potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di mele, noci pecan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele caramellate nere spettrali, Mele caramellate di Halloween, e Albero di Halloween spettrale per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il miele, la panna, il burro e il sale in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a bolle, quindi ridurre immediatamente il calore a medio. Mescolare in colorante alimentare, regolando il volume per abbinare l'intensità del colore che ti piace. Continuare a sbattere il caramello frequentemente per evitare scottature e per evitare che bolle su e fuori della vostra casseruola. Continuare a cuocere fino a quando il caramello raggiunge una temperatura di 260 F (circa 25 minuti). Il caramello dovrebbe essere un ricco marrone o rosso-marrone se hai usato anche colorante alimentare; le bolle dovrebbero essere piccole e dovrebbero coprire uniformemente la superficie della padella e il caramello dovrebbe essere addensato.Preparare un bagno di ghiaccio. Quindi versare il caramello caldo in una ciotola e posizionare la ciotola nel bagno di ghiaccio, facendo attenzione a non spruzzare acqua nel caramello caldo. Mescolare il caramello fino a quando non si raffredda uniformemente e inizia ad addensarsi solo un po'. Immergere un bastoncino di legno o un tassello nel nucleo delle mele e arrotolarle, una ad una, nel caramello fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Arrotolarli in noci pecan tritate e disporli su un pezzo di carta forno a raffreddare completamente prima di servire.