Spirali di zucchero caramellato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Le spirali di zucchero caramellate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, caramelle al limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Ananas Caramellato con Zucchero di Canna-Gelato allo zenzero, Torta di zucchero di canna e spezie con mele caramellate, e Orecchiette Con Cipolle Caramellate, Piselli Zuccherati e Ricot.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, sciroppo di mais, e 1/2 tazza di acqua in un 3 1/2-qt. casseruola pesante fino a quando non si mescola.
Mettere padella a fuoco medio-alto, e cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 305 a 315 o fino a quando la miscela comincia a girare un colore caramello dorato (circa 25 a 30 minuti).
Togliere dal fuoco e mescolare solo fino a quando il colore è distribuito uniformemente, usando un cucchiaio di legno pulito. Posizionare con cura fondo della casseruola in acqua fredda per fermare il processo di cottura.
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Cospargere le caramelle al limone tritate su un pezzo di carta pergamena. Cucchiaio con cura circa 1 cucchiaio. sciroppo caldo sopra caramelle in un movimento circolare, la creazione di dischi da 3 pollici. (Se lo sciroppo diventa troppo denso, mettere casseruola indietro sul fuoco per 3 a 4 minuti o fino a quando lo sciroppo si scioglie leggermente. Utilizzare un cucchiaio pulito per continuare a fare spirali.)
Lasciate raffreddare 10 minuti o fino a quando completamente fresco. (
La miscela si indurisce mentre si raffredda.)