Spinaci uovo cuocere
Spinaci uovo cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione contiene 122 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 63 centesimi per porzione. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, cipolle verdi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Spinaci e grano saraceno uovo cuocere, Spinaci-Salsiccia uovo cuocere, e Spinaci e grano saraceno uovo cuocere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere le cipolle nel burro per 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci e prezzemolo; soffriggere 3 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna acida e il sale fino a che liscio. Mescolare la miscela di spinaci e formaggio cheddar.
Versare in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.