Spinaci subdolo, ' funghi e papillon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spinaci subdolo, 'funghi e papillon una prova. Per $4.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1427 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciughe, parmigiano, generosi fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sneaky Spinaci Cioccolato Cioccolato Chip Muffin, Mini Mac e ' Funghi, e Funghi marinati veloci.
Istruzione
In una grande pentola, portare ad ebollizione l'acqua salata. Cuocere la pasta al dente.
Mentre la pasta cuoce, scaldare un po ' di olio d'oliva in una grande padella larga con i lati. Io uso un AllClad 4 qt. saucier.
Aggiungere i funghi e condire con i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe. Cuocere lentamente, indisturbato, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido e riassorbito esso - circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare e cuocere brevemente. Spingere i funghi a lato, aggiungere il burro e le acciughe al centro della padella e cuocere e schiacciare il pesce nel burro. Ora rimetti dentro i funghi.
Speriamo che la pasta sia pronta, quindi scolatela in un colino e aggiungetela nella padella con i funghi e le acciughe. Mescolare intorno, quindi aggiungere tutti gli spinaci e saltare a cuocere. Il calore della pasta appassirà / cuocere gli spinaci.
Mi piace servire questo in una grande ciotola poco profonda.
Versare un paio di cucchiai di olio d'oliva nella ciotola.
Mescolare bene la pasta, gli spinaci, i funghi e aggiungere l'acqua della pasta se necessario per renderla un po ' sbarazzina.
Mettere nella ciotola da portata. Completare con pinoli, pangrattato, parmesiano e scorza di limone.