Spinaci Salmone Bundles

Spinaci Salmone Bundles
La ricetta Spinaci salmone Fasci possono essere fatti in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $6.33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 725 calorie, 41g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio spalmabile all'aglio, spinaci, panini a mezzaluna e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Spinaci Bundles, Spinaci Phyllo Bundles, e Cheesy spinaci Bundles.

Istruzione

1
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in quattro rettangoli; sigillare le perforazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Mettere un filetto di salmone al centro di ogni rettangolo; cospargere di sale e pepe. Spoon formaggio spalmabile su ciascuno; top con spinaci. Piegare la pasta sopra il ripieno e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette SottiliConfezione Di Petto Di Pollo Affumicato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Bodegan Aniello 006 Pinot Noir con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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