Spinaci e salsiccia Phyllo Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 603 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ricotta, burro, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci-Pomodoro Phyllo Cuocere, Spinaci e salsiccia uovo cuocere, e Spinaci Cuocere con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Raffreddare leggermente. Mescolare in peperoni arrostiti, olive, mozzarella e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, mescolare formaggio Cheddar, ricotta e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Srotolare la pasta fillo; coprire con un involucro di plastica o un asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Mettere 1 foglio di phyllo in ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, pieghevole per adattarsi.
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Spennellare leggermente con burro fuso. Continuare a stratificare e spazzolare con burro altri 3 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Spoon metà del composto di salsiccia sopra phyllo in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Strato e spennellare con burro altri 4 fogli di fillo. Top con miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Strato e spennellare con burro altri 4 fogli di fillo. Completare con la miscela di salsiccia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Spalmare e spennellare con il burro rimanenti 4 fogli di fillo. Punteggio superiore di phyllo in forme di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
10
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®