Spinaci e salsiccia Phyllo Cuocere
Spinaci e salsiccia Phyllo Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 603 calorie, 26g di proteine, e 45g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ricotta, burro, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spinaci-Pomodoro Phyllo Cuocere, Spinaci e salsiccia uovo cuocere, e Spinaci Cuocere con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare. Raffreddare leggermente. Mescolare in peperoni arrostiti, olive, mozzarella e uova.
In una ciotola media, mescolare formaggio Cheddar, ricotta e spinaci.
Srotolare la pasta fillo; coprire con un involucro di plastica o un asciugamano.
Mettere 1 foglio di phyllo in ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, pieghevole per adattarsi.
Spennellare leggermente con burro fuso. Continuare a stratificare e spazzolare con burro altri 3 fogli di phyllo.
Spoon metà del composto di salsiccia sopra phyllo in teglia.
Strato e spennellare con burro altri 4 fogli di fillo. Top con miscela di spinaci.
Strato e spennellare con burro altri 4 fogli di fillo. Completare con la miscela di salsiccia rimanente.
Spalmare e spennellare con il burro rimanenti 4 fogli di fillo. Punteggio superiore di phyllo in forme di diamante.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.