Spinaci e Feta frittata
Spinaci e Feta Frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Spinaci e Feta frittata, Spinaci e Feta frittata, e Spinaci Fetan Forno Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Posizionare il peperone direttamente su un bruciatore a gas piano cottura a fuoco vivo e carbonizzare su tutti i lati, girando con le pinze, circa 5 minuti. (Se non hai una stufa a gas, fallo su una teglia sotto il broiler.)
Trasferire il pepe in una ciotola media, coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli scalogni e gli spinaci e cuocere, mescolando, fino ad appassire, circa 4 minuti. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere; togliere dal fuoco.
Sbattere le uova, 2 cucchiai di pangrattato, 3/4 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di uova e feta nella padella e mescolare per combinare.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di pangrattato.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la frittata è impostata e la parte superiore è dorata, circa 15 minuti.
Mentre la frittata sta cucinando, staccare la pelle dal peperone rosso arrostito con le dita.
Tagliare il pepe a metà, scartare i semi e tagliarli a strisce. Mescolare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe a piacere in una ciotola. Far scorrere la frittata su un piatto da portata e tagliarla a spicchi.
Servire con il pepe arrostito.
Fotografia di Antonis Achilleos