Spinaci e Enchiladas di manzo
La ricetta Spinaci e Enchiladas manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 376 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di manzo e mais con salsa di crema di spinaci, Enchiladas di spinaci, e Enchiladas di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone.
Mescolare gli spinaci; cuocere, mescolando spesso, fino a scongelare. Mescolare in peperoncini verdi, cumino, miscela aglio-pepe, panna acida e 1 tazza di formaggio.
Spalmare circa 1 cucchiaino di salsa enchilada su ogni tortilla. Top ciascuno con circa 1/2 tazza di miscela di manzo.
Arrotolare le tortillas; posizionare i lati della cucitura nella teglia. In una piccola ciotola, mescolare rimanente salsa enchilada e la salsa; cucchiaio sopra enchiladas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Spruzzare foglio di alluminio con spray da cucina; coprire la teglia con un foglio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.