Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe

Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con verdure allo zafferano e broccoli speziati Rabe una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olive picholine, ravanelli, filetti di spigola a strisce allevati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano, Spigola a righe saltata con verdure estive, e Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i primi 5 ingredienti in spice grinder.
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il burro e il concentrato di pomodoro; mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'aglio in un piccolo piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Irrorare con 1 cucchiaino di olio, coprire bene con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 30 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere l'aglio arrostito, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, capperi, uvetta, acciughe e pepe rosso schiacciato nel mortaio. Schiacciare con pestello fino a formare purea grossolana. (In alternativa, processo in mini processore fino a forme di purea grossolana.) Fare in anticipo La purea speziata può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere i broccoli rabe in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare, premendo su broccoli rabe per rilasciare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la purea speziata e mescolare a cappotto. Fare avanti Può essere fatto 2 ore avanti.
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Portare il brodo a bollire in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere cavolfiore, zucca e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scoprire, aggiungere 6 cucchiai di burro allo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe, quindi dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle grandi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Mettere 3 filetti, il lato della pelle verso il basso, in ogni padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Dividere le verdure e il brodo tra 6 ciotole di zuppa poco profonde. Top ciascuno con filetto di pesce, lato della pelle verso l'alto. Top con rabe broccoli speziati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

6gamberetti e venatiFarina per tutti gli usi (per dragaggio)Farina per tutti gli usi (per dragaggio)4filettofiletti di acciughe, sciacquatifiletti di acciughe, sciacquati1Barretta di caramello Heath in pezzianiceanice1mazzobroccoli rabe (rapini; circa 1 libbra), tagliato trasversalmente in fette da 1/2 pollicibroccoli rabe (rapini; circa 1 libbra), tagliato trasversalmente in fette da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro, temperatura ambiente(1 bastone) burro, temperatura ambiente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapperi sgocciolaticapperi sgocciolati1testa grandecavolfiore, tagliato in piccoli cimettecavolfiore, tagliato in piccoli cimette3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati6gamberetti e venatiOlive verdi salate in salamoia di medie dimensioni; disponibili in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentariOlive verdi salate in salamoia di medie dimensioni; disponibili in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari1Oreo ripieni doppi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive picholine * denocciolate tritate grossolanamente o altre olive verdi salate in salamoiaolive picholine * denocciolate tritate grossolanamente o altre olive verdi salate in salamoia3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanelli a fetteravanelli a fette23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato0Barretta di caramello Heath in pezzifili di zafferano (scarsi) fili di zafferano (scarsi)1kgfiletti di spigola rigati di allevamento con pellefiletti di spigola rigati di allevamento con pelle2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe bianco interograni di pepe bianco intero21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca gialla, tagliata a cubetti da 1/2 pollicizucca gialla, tagliata a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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