Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con verdure allo zafferano e broccoli speziati Rabe una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olive picholine, ravanelli, filetti di spigola a strisce allevati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano, Spigola a righe saltata con verdure estive, e Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee per ricette simili.
Istruzione
1
Macinare finemente i primi 5 ingredienti in spice grinder.
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il burro e il concentrato di pomodoro; mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'aglio in un piccolo piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Irrorare con 1 cucchiaino di olio, coprire bene con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 30 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mettere l'aglio arrostito, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, capperi, uvetta, acciughe e pepe rosso schiacciato nel mortaio. Schiacciare con pestello fino a formare purea grossolana. (In alternativa, processo in mini processore fino a forme di purea grossolana.) Fare in anticipo La purea speziata può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
5
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Cuocere i broccoli rabe in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Scolare, premendo su broccoli rabe per rilasciare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere la purea speziata e mescolare a cappotto. Fare avanti Può essere fatto 2 ore avanti.
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Portare il brodo a bollire in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere cavolfiore, zucca e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Coltello Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scoprire, aggiungere 6 cucchiai di burro allo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zafferano
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
4
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe, quindi dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle grandi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Mettere 3 filetti, il lato della pelle verso il basso, in ogni padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Dividere le verdure e il brodo tra 6 ciotole di zuppa poco profonde. Top ciascuno con filetto di pesce, lato della pelle verso l'alto. Top con rabe broccoli speziati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)