Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe

Spigola striata con verdure allo zafferano e Broccoli speziati Rabe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spigola a strisce con verdure allo zafferano e broccoli speziati Rabe una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olive picholine, ravanelli, filetti di spigola a strisce allevati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano, Spigola a righe saltata con verdure estive, e Spigola Rigata con Salsa Verde e verdure arrosto mediterranee per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente i primi 5 ingredienti in spice grinder.
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il burro e il concentrato di pomodoro; mescolare per frullare. Condire con sale e pepe. Fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere l'aglio in un piccolo piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Irrorare con 1 cucchiaino di olio, coprire bene con un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 30 minuti. Fresco; buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Mettere l'aglio arrostito, rimanendo 2 cucchiai di olio, olive, capperi, uvetta, acciughe e pepe rosso schiacciato nel mortaio. Schiacciare con pestello fino a formare purea grossolana. (In alternativa, processo in mini processore fino a forme di purea grossolana.) Fare in anticipo La purea speziata può essere fatta 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cuocere i broccoli rabe in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando i gambi sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Scolare, premendo su broccoli rabe per rilasciare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere la purea speziata e mescolare a cappotto. Fare avanti Può essere fatto 2 ore avanti.
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
1
Portare il brodo a bollire in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere cavolfiore, zucca e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Cospargere di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scoprire, aggiungere 6 cucchiai di burro allo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, cospargere il pesce con sale e pepe, quindi dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle grandi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Mettere 3 filetti, il lato della pelle verso il basso, in ogni padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Dividere le verdure e il brodo tra 6 ciotole di zuppa poco profonde. Top ciascuno con filetto di pesce, lato della pelle verso l'alto. Top con rabe broccoli speziati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

6gamberetti e venatiFarina per tutti gli usi (per dragaggio)Farina per tutti gli usi (per dragaggio)4filettofiletti di acciughe, sciacquatifiletti di acciughe, sciacquati1cp. verdura (ad esempio spinaci)aniceanice1mazzobroccoli rabe (rapini; circa 1 libbra), tagliato trasversalmente in fette da 1/2 pollicibroccoli rabe (rapini; circa 1 libbra), tagliato trasversalmente in fette da 1/2 pollici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro, temperatura ambiente(1 bastone) burro, temperatura ambiente2Crosta: briciole di cracker Grahamcapperi sgocciolaticapperi sgocciolati1testa grandecavolfiore, tagliato in piccoli cimettecavolfiore, tagliato in piccoli cimette3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm2cp. verdura (ad esempio spinaci)pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1cp. verdura (ad esempio spinaci)timo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchi d'aglio, non pelatispicchi d'aglio, non pelati6gamberetti e venatiOlive verdi salate in salamoia di medie dimensioni; disponibili in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentariOlive verdi salate in salamoia di medie dimensioni; disponibili in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari1Oreo ripieni doppibistecche di manzobistecche di manzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive picholine * denocciolate tritate grossolanamente o altre olive verdi salate in salamoiaolive picholine * denocciolate tritate grossolanamente o altre olive verdi salate in salamoia3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanelli a fetteravanelli a fette2Crosta: briciole di cracker Graham1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato0cp. verdura (ad esempio spinaci)fili di zafferano (scarsi) fili di zafferano (scarsi)1kgfiletti di spigola rigati di allevamento con pellefiletti di spigola rigati di allevamento con pelle2cp. verdura (ad esempio spinaci)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe bianco interograni di pepe bianco intero21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucca gialla, tagliata a cubetti da 1/2 pollicizucca gialla, tagliata a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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