Cupcakes di nozze

Cupcakes di nozze
I Cupcakes di nozze ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, vaniglia, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di nozze al cioccolato, Torta nuziale Cupcakes, e Semplici Cupcakes di nozze.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne il burro con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Calore a cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio di legno, 4 a 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso il colino in una piccola ciotola. Sbattere nel burro con la frusta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di lemon curd; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimuovere e scartare le fodere di carta dall'interno delle tazze da forno, posizionare le tazze da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per i cupcakes, aggiungendo la vaniglia alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Fit # 6 punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 pollici di diametro). Cucchiaio di riempimento in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro del cupcake, circa a metà strada. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti ad alta velocità circa 3 minuti o fino a che liscio e ben miscelato, l'aggiunta di più succo di limone da cucchiaini da tè, se necessario per ottenere liscia ma consistenza rigida. Glassa tinta con pasta colorante alimentare gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Fit # 1 punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione; utilizzare punta rotonda per generosamente tubo glassa in movimento circolare, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
8
Cospargere con glitter commestibili.
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire. Se refrigerato, lasciare che i cupcakes arrivino a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving26
Punteggio di salute0
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