Spigola con Zafferano, Sherry e Pinoli

Spigola con Zafferano, Sherry e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spigola con zafferano, Sherry e pinoli una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 327 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta dorata, pinoli, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, Branzino su Spinaci con Uvetta e Pinoli, e Pollo con zafferano, uvetta e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il pesce in pezzi più piccoli, come vuoi, e cospargere leggermente di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
2
Mettere l'uva sultanina in una ciotola, cospargere con lo zafferano, scaldare lo sherry e versarlo sopra. Mettere una padella dal fondo spesso sul fuoco e gettare i pinoli in esso fino a quando non assumono un colore oro profondo e emanano il loro profumo aromatico ceroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Uvetta DorataUvetta Dorata
ZafferanoZafferano
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Versare su un piatto e mettere su un lato.
4
Versare l'uva sultanina nel loro sherry di zafferano nella padella svuotata e aggiungere l'acqua, quindi rimetterla sul fuoco e farla sobbollire, quindi aggiungere i filetti di pesce, o quanti si adatteranno in uno strato; aggiungere più acqua se non sono più o meno sommersi. Dopo circa un minuto di ebollizione, girali con un paio di spatole. Cucinano molto velocemente e se lo lasci troppo a lungo, si sfaldano mentre li giri. Dare loro un altro minuto o giù di lì sul secondo lato e rimuovere ad un piatto di attesa. Continuare fino youve esaurito tutti i pesci, aggiungendo più acqua, se necessario. Quando youve finito, utilizzare la spatola per rimuovere il maggior numero di uva sultanina come si può al pesce cotto sul piatto, poi girare il fuoco sotto la padella per alta e lasciare che i succhi di sherry-zafferano ridurre fino ad avere uno sciroppo giallo appena liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Uvetta DorataUvetta Dorata
ZafferanoZafferano
SherrySherry
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Versare questo sul pesce, quindi disperdere i pinoli tostati. E questo è tutto quello che c'è da fare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
PescePesce
6
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista