Spigola cilena arrostita al forno
La spigola cilena arrostita al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $5.69 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di riso, olio di insalata, pompelmo rubino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è buono. Provare Branzino cileno avvolto in foglie di banana con cipolle rosse sottaceto, Spigola cilena su un medley di quinoa di verdure arrosto, e Spigola ripiena per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pesce e asciugare.
Risciacquare i fagioli, scolare, quindi schiacciare leggermente con lo zenzero e l'aceto.
Mettere 1 cucchiaio di burro in una padella da 9 per 13 pollici. Impostare padella in un forno 500 fino a quando il burro si scioglie e comincia a rosolare, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal forno, inclinare per spalmare il burro, quindi adagiare il pesce in padella e girarlo.
Mescolare lo scalogno con il burro.
Versare la miscela di fagioli neri sul pesce.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 10 minuti. Imbastire occasionalmente con succhi di pan.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare la buccia e la membrana bianca dal pompelmo, quindi tagliare tra membrana e frutta per rilasciare segmenti. Spremere il succo dalla membrana. Misurare da 3 a 4 cucchiai di succo e versare sopra il pesce mentre cuoce. Frutta di riserva.
Tagliare e scartare i gambi grossolani dai verdi di senape; tritare grossolanamente i verdi.
In una padella da 11 a 12 pollici a fuoco vivo, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere verdure e 2 cucchiai di salsa di soia. Mescolare spesso fino ad appassire, da 2 a 5 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto; versare sopra i succhi. Disporre i verdi appassiti intorno al pesce.
Guarnire con segmenti di pompelmo. Condire con più salsa di soia a piacere.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio