Spigola a righe con brodo di lime
Striped Bass con brodo di lime è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, foglie di menta e basilico, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola a righe con brodo di lime, Ginger-Miso Striped Bass in brodo di funghi Shiitake, e Spigola Rigata con Burro di Lime per ricette simili.
Istruzione
Tostare il coriandolo, il cardamomo e la pasta di curry in una casseruola media a fuoco medio, mescolando, fino a quando le spezie sono fragranti e la pasta di curry inizia a caramellare, circa 2 minuti.
Aggiungere coriandolo steli, foglie di lime kaffir, salsa di pesce, e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando i sapori si fondono, 8-10 minuti.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino resistente al calore; scartare i solidi.
Lasciare raffreddare, quindi mescolare il succo di lime; condire con sale kosher e più succo di lime, se lo si desidera.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, tagliare tutta la buccia e il midollo bianco dal pompelmo; scartare. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola; scartare le membrane. Ripeti con la calce.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella in ghisa o altra padella pesante a fuoco medio-alto. Condire il pesce con sale e pepe. Cuocere i filetti, il lato della pelle verso il basso, 1 minuto, quindi premere con decisione con una spatola di pesce per garantire una doratura e una croccantezza uniformi. Continuare la cottura fino a quando la pelle è dorata e il pesce è per lo più cotto attraverso, circa 4 minuti; girare con cura il pesce e soffriggere fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto in più.
Dividere il brodo di calce e il pesce tra ciotole poco profonde. Spargere segmenti di agrumi, foglie di coriandolo e menta e basilico; irrorare con olio d'oliva e condire con sale marino.
FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima (non aggiungere succo di lime). Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente e aggiungere il succo di lime poco prima di servire.