Spiedini di verdure al rosmarino

Spiedini di verdure al rosmarino
Rosemary Vegetable Kebabs è un antipasto che serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, pane croccante, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Spiedini di rosmarino e limone con focaccia, Spiedini di maiale al rosmarino con finocchio e fichi, e Spiedini di Halibut al Rosmarino con Salsa Romesco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare le foglie dal fondo 5 pollici di ogni rosemary stick, lasciando il gambo di legno esposto. Immergere i bastoncini di rosmarino in acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Nel frattempo, affettare le zucchine trasversalmente in giri da 1/4 di pollice e quarto ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4
Montare gli spiedini alternando 1 o 2 fette di zucchine con un pomodoro sul gambo del rosmarino. Quando c'è circa un pollice a sinistra del gambo mettere un pezzo di pane sulla fine, spearing il lato croccante del pane. Avvolgere la parte frondosa di ciascun bastoncino con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Spennellare le verdure e il pane con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare fino a quando le verdure sono tenere e il pane è tostato, girando una o due volte, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere la pellicola e servire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Laurent-Perrier Brut
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DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista