Spiedini di pollo e olive marinati al limone
Spiedini di pollo e oliva marinati al limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Spiedini di pollo e olive marinati al limone, Spiedini di fetan e olive marinati, e Spiedini di fetan e olive marinati.
Istruzione
In una ciotola media unire gli ingredienti della marinata.
Aggiungere i pezzi di coscia di pollo e gettare a cappotto accuratamente.
Lasciare marinare il pollo a temperatura ambiente per 5-30 minuti prima di grigliare.
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio (da 350 a 232°).
Infilare i pezzi di pollo su spiedini, alternando pezzi di pollo con olive.
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare gli spiedini a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, fino a quando la carne è ferma e i succhi si schiariscono, da 8 a 10 minuti, girando una o due volte.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 3-5 minuti.
Nota: Se si utilizzano spiedini di bambù, immergere in acqua per almeno 30 minuti.