Spiedini di Pesce spada al limone
Limone Pesce spada Brochettes richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aglio, bistecche di pesce spada, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il concentrato di limonata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta alla limonata alla fragola come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Spiedini di Pesce spada al limone, Spiedini di agnello alla griglia con limone e aneto, e Limone Prezzemolo Pesce Spada per ricette simili.
Istruzione
Togliere la pelle dal pesce spada e tagliarla a cubetti da 1 pollice; mettere da parte.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per 30 minuti
In una piccola ciotola, mescolare insieme concentrato di limonata, aglio, aceto, succo di vongole, pepe limone e prezzemolo; mettere da parte. Alternare pesce e pomodori su spiedini imbevuti. Fissare entrambe le estremità con un cuneo di limone.
Posizionare gli spiedini in una grande busta richiudibile.
Versare la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Rimuovere spiedini dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, per portare a temperatura ambiente.
Griglia leggera e preriscaldare a medio-alto.
Spazzola e griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e posizionarli sulla griglia preriscaldata e oliata. Scartare la marinata.
Grill 3 a 4 minuti per lato (circa 12 a 16 minuti totali).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.